euskera

Lea Artibai Ikastetxea
Buscar
  Ongi etorri :: Oferta educativa :: Formación profesional :: Oferta formativa :: Grado Superior :: Procesos y Calidad en Industrias Alimentarias

Procesos y Calidad en Industrias Alimentarias

Organizar y controlar los procesos de elaboración de productos alimenticios programando y supervisando las operaciones y los recursos materiales y humanos necesarios, aplicando los planes de producción, calidad, seguridad alimentaria, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental, de acuerdo con la legislación vigente.

Vídeos:

http://www.sutanblai.com/tv/ata_edukia.php?id_edukia=782

http://hirutelebista.hiru.com/2927/como-comercializar-un-alimento-innovador

http://hirutelebista.hiru.com/17148/como-hacer-un-analisis-microbiologico-de-agua-potable

  

Módulos formativos:

Formación en centros de trabajo (FCT)

Las prácticas las realizan en las siguientes empresas:

Inserción laboral

Este profesional puede trabajar para pequeñas, medianas o grandes empresas de la industria alimentaria integrado en un equipo de trabajo donde realiza tareas de gestión de la producción, organización y control, en las áreas funcionales de logística, investigación y desarrollo, calidad y seguridad alimentaria.

Las profesiones asociadas a este título son:






Lea Artibai Ikastetxea     Xemein Etorbidea, 19    48270 Markina-Xemein (Bizkaia)
tfno: +34 946169002    fax: +34 946169160    email: info@leartik.com

mapa web| privacidad| RSS